BailePopular.com

Banda, Cumbia, Duranguense, Norteña, Sierreña y Más

Discografía De Julio Chaidez

15 Éxitos, A Cada Instante (2006)

Album 15 Éxitos, A Cada Instante (2006)

En Cuerpo Y Alma (2007)

Album En Cuerpo Y Alma (2007)

Usted Dirá (2008)

Album Usted Dirá (2008)

En Vivo Desde Su Cuna Sinaloense (2008)

Album En Vivo Desde Su Cuna Sinaloense (2008)

Frente A Frente: Las Dos Estrellas De La Sierra (Julio Chaidez Y El As De La Sierra) (2008)

Album Frente A Frente: Las Dos Estrellas De La Sierra

Invasión De Corridos (Varios Artistas, Entre Ellos Julio Chaidez) (2008)

Album Invasión De Corridos

14 Éxitos, A Cada Instante (2008)

Album 14 Éxitos, A Cada Instante

10 Éxitos A Cada Instante (2008)

Album 10 Éxitos A Cada Instante

Soldado De Tu Amor (2009)

Album Soldado De Tu Amor

Tributo A Chalino Sánchez (2009)

Album Tributo A Chalino Sánchez

Corridos E Historias (2009)

Album Corridos E Historias

Muy Acelerado (2010)

Album Muy Acelerado

Por Tu Amor (2011)

Album Por Tu Amor

Julio Chaidez, En Vivo Con Chirrines (2009)

Album Julio Chaidez, En Vivo Con Chirrines