BailePopular.com

Banda, Cumbia, Duranguense, Norteña, Sierreña y Más

Discografía de Banda Machos

Serían Las Dos (1990)

Serían Las Dos (1990)

Casimira (1991)

Casimira (1991)

Sangre De Indio (1992)

Sangre De Indio (1992)

Los Machos También Lloran (1993)

Los Machos También Lloran (1993)

Gracias Mujer (1994)

Gracias Mujer (1994)

Mi Chica Ideal (1995)

Mi Chica Ideal (1995)

Palabra De Machos (1996)

Palabra De Machos (1996)

Historia Sin Fin (1997)

Historia Sin Fin (1997)

Vivir Sin Ella (1998)

Vivir Sin Ella (1998)

Rancheras De Oro (1999)

Rancheras De Oro (1999)

Mi Guitarra Y Yo (2000)

Mi Guitarra Y Yo (2000)

A Lo Puro Macho (2000)

A Lo Puro Macho (2000)

La Reunión (2001)

La Reunión (2001)

A Prueba De Balas (2001)

A Prueba De Balas (2001)

La Reina De Las Bandas (2002)

La Reina De Las Bandas (2002)

Pedro Infante “El Cantante Del Siglo” Y Banda Machos “La Reina De Las
Bandas” (2003)

Pedro Infante “El Cantante Del Siglo” Y Banda Machos “La Reina De Las Bandas” (2003)

Pura Pasión 2004 (2004)

Pura Pasión 2004 (2004)

Alma De Fuego (2005)

Alma De Fuego (2005)

20 Mil Heridas (2006)

20 Mil Heridas (2006)

A Pesar De Todo (2007)

A Pesar De Todo (2007)

12 Grandes Éxtos, Vol. 2 (Edición Limitada) (2007)

12 Grandes Éxtos, Vol. 2 (Edición Limitada) (2007)

El Próximo Tonto (2008)

El Próximo Tonto (2008)

Corridos Prohibidos (2009)

Corridos Prohibidos (2009)

25 Bandazos, Vol. 1 (2009)

25 Bandazos, Vol. 1 (2009)

25 Bandazos, Vol. 2 (2009)

25 Bandazos, Vol. 2 (2009)

Estás Seleccionada (2009)

Estás Seleccionada (2009)

Duelo De Estrellas: Banda Machos Vs. Pesado, Vol. 1 (2009)

Duelo De Estrellas: Banda Machos Vs. Pesado, Vol. 1 (2009)